Хорошо хоть в душе быть поэтом...

В синеве уже голые ветки -
Обнажённой  души  естество,-
В этой матрице - социосетке
Есть у каждого место своё???

Хорошо хоть в душе быть поэтом...
Безнадёга. Мороз. Неуют.
Но видны голубые просветы,
И куда-то  туманы плывут…

Этот ветер не гладит, а треплет,
Разметав  на лице  моём прядь,-
Сохранить бы хоть ласковый трепет,
Чтоб записывать сердце в тетрадь))))

Хорошо быть красивой, как Геба,
С не покрытой, в к у д р Я х,  головой,-
Привечать эту землю и небо,
И шуршать золотою листвой...


Рецензии
"Записывать сердце в тетрадь" - необыкновенная строчка.
Удачи вам.

Нина Дедлова   14.11.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Соловьёва   15.11.2020 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.