Подари мне счастье...

Подари мне счастье, друг ты мой любимый.
В бури и в ненастье так необходимо,
Чувствовать что рядом, ты со мной, мы вместе
Поддержи в печали, и я вновь воскресну.
Полетим с тобою мы на крыльях счастья,
Ты мне дан судьбою, нужно лишь участие.


Рецензии