Спокойной ночи

Боль прошла,
Голова пуста,
В сердце сидит тоска,
Как доска стирает память,
Грустно, как устно,
Молча за тобой наблюдаю,
Гоню все мысли,
Иду я просто спать,
Спокойной ночи,
Тебе,себе и всем желаю.


Рецензии