Тепло на покров

Прекрасный солнечный денёк. Тепло как в середине мая.
Дует южный ветерок. Небо синее над нами.
И разлетались все вокруг. Осы бабочки и шмели.
Подумали снова лето доброе пришло.
Но это не так на самом деле.
Покров сегодня на дворе. Осень дошла до середины.
И вышли в парки и дворы дети, женщины, мужчины.
Дети бегут, кричат, шалят. На поляне бабочек гоняют.
По солнцу яркому летят. Думают, что лето возвращают.
Мамы радуются теплу. На лицах у всех улыбки.
От смеха, радости, добра разгладились у всех морщинки.
Хоть мгновение до зимы все разогнали хмурь и скуку.
Пускай будут радоваться все. И лето продлится не на одну минуту.


Рецензии