Как важно...

Как важно, чтобы за тебя молился,
Хотя б один на свете человек,
Не, в Храме поданых, записках,
А при зажженной пред иконою свече.

Молитва эта дорогого стоит,
Хотя она незрима и проста,
Она и исцелит, и успокоит,
Того, о ком попросят у Христа.

И много слов совсем не надо,
Лишь в суете минутку для неё найти,
И, затеплив в Душе своей лампаду:
"Ты, Господи, его (её) Благослови"


Рецензии