***

Тусклы слова,Слова пусты
И муза пьяная больная,
Жгут твоего лица черты
И льды моей вселенной тают.
Банальны Песни о любви,
Убоги Чудные мгновенья,
Меня влекут глаза твои,
Они мне - казнь и прощенье.
Пусть жизни смысл воспоют
Восторженно Её халдеи.
Они не знают,как цветут
В ней эдельвейсы,орхидеи.
Ты так божественно близка,
Тебя коснуться я не смею
И время - господа слуга
В твоём присутствии немеет.
Звезда моя, к тебе летит
Душа и ей не рухнуть в снежность.
Меня хранит,меня хранит
Звёзд нерастраченная нежность.
О,ангел,плоть твоя жива,
И эти руки...шею...плечи
Боготворить я буду вечно,
Согрев дыханием слова.
Спасибо,бог,за то,что спас
От беспросвета Бездны Чёрной,
Послав тебя мне...
Ты - мой Спас
Немоленный...нерукотворный.


Рецензии