О, ты мне дивным стал вином

О, ты мне дивным стал вином.
Я по тебе опять сгораю.
Меня отринул снова ты.
Я вся горю и догораю.

О, безответная любовь.
Зачем не быть нам больше вместе.
Одна лишь ты волнуешь кровь.
И я теряю равновесие.

Кроме тебя никто не мил.
Ты самый лучший, ангел милый.
Тебя, тебя я лишь люблю.
А остальные все постыли.

Ты вновь никем не заменим.
И чем меня приворожил ты.
Ушел, растаял, словно дым.
Исчез ты в неге темноты.

И зелье мне подсыпал ты.
В тебя так сильно я влюбилась.
В твои небесные черты.
Забылась, я потом забылась.


Рецензии