О пастырях...

Разум нам-не господин...
Что дают нам то едИм!
Хоть давно-не спячка!
И обрЫдла жвачка...
Наугад и нАскоро
Всё, мы ищем-пастыря!
А у нас,ведь знаете?
Партия на партии...
В каждой партии-вожак
За собой,зовёт бежать!
У народа так сказать
Разбегаются глаза!
И за кем ему идти?
Все грозят закон блюстИ!
Но так долго-тЕрпится!
Что никому не вЕрится...
...Чтобы был народ-един
Пастырь,должен быть один!
С ним одна дорога
И других-не надо!
Но пастырей так много!
...И редеет стадо...


Рецензии