Искусство

Где свет и тень, слились в едино,
Где красками кисть, рождает сюжет,
Как на холсте, рождалась картина,
Так стихи на бумаге, рождает поэт.

Музыку пишут, творцы музыканты,
На стихи поэтов, певцы песни поют,
Искусство всегда, рождает таланты,
Таланты в народ, искусство несут.

Волшебная сила искусства,
Наверно от Бога идет,
Рождая волшебные чувства,
Душа, стремится в полет.


Рецензии