Мысли вслух. О расставании

Не расстаются люди просто так,
Всегда на это есть свои причины.
Грешат и женщины,да и мужчины,
Не помогают и адреналины,
Ведь никому не хочется попасть впросак.

Мы сами создаём и прецедент,
Творим словами,а не головами,
А нужно ,лучше душами,сердцами,
И не терять того,что между вами,
Не дожидаться,когда грянет инцидент.

Упущенное время не вернуть,
Проветривайте чаще свои души,
Старайтесь всё же их и сердце слушать,
Обидами  и злом всё не порушить.
И ложь,и ненависть перешагнуть!

07.11.2020 Т.Лукина


Рецензии