Тишина

Тишина и даже муха не летает
умиротворение,внутри прямь раздирает
спокойствие в воздухе висит
ну рано ведь,народ весь спит

Так хорошо и даже лихо
слова идут и дверь открыта
с собой ты говоришь всегда
расслабленно и в потолок смотря

Нет планов,нет заданий
и только телом осознание,
что  так достала суета
и вечная по жизни беготня

А телу нужно то придание
так,не во сне,а с придыханием
ловить секунду бытия
что так проходит может зря...


Рецензии