Хороший денёк

Хороший выдался денёк,
Всё ладится с подъёма.
И солнце есть и есть тенёк,
Как на работе, так и дома.
…..
Улыбчивые люди на пути,
Приятнейшие люди для общенья.
Тут просто грех не обрести,
Хорошего по жизни настроенья.
…..
Не много дней таких даёт,
Тот, кто судьбою нашей правит.
Надеюсь, он так просто не пройдёт,
И светлый след в душе оставит.
…..
P. S.
Зачем я это рассказал,
Какую мысль извлёк.
Забавы ради, с рифмой поиграл,
Раз чудный выдался денёк.

*****19.11.13г.


Рецензии