Сценарий - Книга - Дискография 28

Я - не в чём не виноват! Кричал Триллион в закрытые двери авто.
Транспорт с двумя сопровождающими и ведущей машиной
ползли п автобану на маленькой скорости.
- Смотри, Триллиона повезли, ну прямо, как президента.

20 лет спустя. Триллион, он же мер Киева, а в дальнейшем
и президент всея Окраины сел опять в просак.
Страну разграбили...

Другой сценарий, я к сожалению не имею, говорил он
режисёру и постанощику и всей сьёмочной группе.
- Ладно, ты нам подходишь, сказал директор - он же Триллион.
Начало фильма и конец уже расписаны от и до, сказал
смело Триллион, он же Хромой, он же рецедивист со стажем.
-Сиди тихо, предупредили Триллиона. Но жажда знаний
взялав верх, он сел в автообиль, и провернул ключ зажигания.
Машина, она же трижды "Вольво" была с самого начала нашпигована
прослушивающими устройствами и взрывчаткой,
тикающий механизм замедленного действия.

Что -то здесь не клёво! Сказал начальник разведгруппы и плюнул
в салон машины. Триллиона то в машине нет. Доложил он
по стойке смирно командиру спецотряда.
- Я головой ручаюсь, он в ней был.
Они ещё не знали, что Андрей парковал свою машину как раз
над какализационным люком.

ЦРУ промахнулось думал Триллион про себя, вылезая
на другой стороне города. (Воровской сленг) Опять
штаны порвал и рубашку вымазал, думал он.
- Ничего мы ещё поквитаемся! Подумал он вслух, и закурил
снова.


Рецензии