Нет важней

В День 7 Ноября

Эй, вы, буржуи всех мастей,
чего вы передрались?
\Как будто нет войны важней.\
А правит Вами зависть.

Мы пыль от гусениц... и грязь?
Военные порядки.
С народом, утерявшим связь,
пора упасть на грядки.

Спуститься с призрачных небес
и нам необходимо,
Мир превращён в дремучий лес,
а там дрова, вестимо...

Нам нужен труд, и долг, и честь -
мы ложь хлебаем ложкой.
Мир потрясла лихая весть -
растит РОССИЯ рожки!

А рожки нужно обломать -
не с вашего он круга?
Эй, вы, буржуи, что за власть?
Но всем придётся туго.

В подводной лодке все сейчас -
в упор не замечают…
Но ищут день и ищут час -
взорвать её мечтают.

Своей же ветки рубят сук
*элита*, *демократы*?
Народу в горло - горсть услуг
с налогами в награду.

Гнилая сущность богачей
всем головы вскружила.
А *шарик* чей? А он ничей,
но правит ВИРУС – сила.


Рецензии
Спасибо добрая душа ,Стихирянка , спасибо что ты есть , мы прорвемся

Виктор Анри   10.11.2020 09:02     Заявить о нарушении
Запутались все в этом мире грешном,
и путь потерян, призрачна Надежда.
Вчера так нагло и кому в угоду...
подбили вертолёт!?
Плевок очередной... Советскому народу.

Кто-то считает, что уже нет
Советского народа.
Он есть, но униженный
... и пришибленный, к сожалению.

Стихирянка   10.11.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.