Великий Октябрь!

Всех граждан России поздравляю с С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции! Желаю здоровья и счастия!

Мы знали всё!С начала до конца.
Россию не поставить на колени!
Про штурм Октярьский "Зимнего дворца!"
Что возглавлял Великий Ленин!

От революции по-Миру шок не мал!
И мы.наследники,все-помним это.
Как "Зто есть...!"в Интернационал.
Пропел Российский Съезд Советов!

Осуществляя множество идей,
Хотя не всё так было просто!
Бесплатно знания с медициной,для людей!
Ну,а какие темпы роста!!!

Как братства общего пример.
В науке,спорте-вездесущий.
Был создан наш СССР.
Свободу в Мир и знания-несущий!

Как создавая "Копи ценных руд.."!
О благе всей страны радея.
Свободный,хоть порою рабский ,труд!
Всё не за деньги!За идею!

Сегодня,может нелегко понять,
Какую веру нам вселяли в душу!
Чтоб из разрухи всю страну поднять!
Сложней намного,чем бы всё порушить!

Кто пред собою видел"яркий свет!"
И цели,что забыть не гоже!
Тому назад дороги нет!
Развитие вспять идти не может!

О чём мечтали мы-совсем не бред!
Прорыв был космос!Я "балдею!"
Сейчас за 20 с лишним лет.
Национальную не создали идею!

Пусть плюнуть в прошлое способен всяк!
Пусть на Земле не может быть идилий!
Но не признает,разве,что дурак!
Что и фашизм Советы победили!

И пусть нам скажут:"Не совсем,мол,так!"
Привяжутся к репрессиям!Гулагу!
Признав ошибки!Верьте в красный флаг!
И верен каждый будь победы флагу!


   2015г.


Рецензии
Если бы подобные тебе не балдели - жили бы честно, искренне и непримиримо к грехам своим и ближних - возможно и союз не рухнул бы... Но беда в том, что безбожникам ложь слаще меда... Вот и балдеешь до сих пор, балдежник лукавый...

Владимир Пащенко 1   24.11.2020 18:07     Заявить о нарушении
НЕ понял ваших неприличных, нормальному человеку, отзываВеликий октябрь уже победил!Почему в Соц. странах КОВИД не зверствует?К людям там достойно относятся!С уважением!Сергей.!

Сергей Лутков   24.11.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.