Не надо Мамочка моя, Печалиться

Так замечательно
Любить Тебя
Сегодня и вчера
Сегодня День рожденья твой
Он - Мой

Лови кусочки Счастья
В сладком пироге
И торт волшебный,
Соткан для здоровья
Счастья, Мама

Цветов тебе
Кусты большие
От ненастьев
Побольше счастьев

Ты будь здоровА
И как всегда
Блещи
Ты оптимизмом ярким
Хоть предали тебе все
Кто только мог

Люблю Тебя
Любовь моя
Любя Любить
Тебя Любовью
Бесконечной наградив

Прости
Как будет время
навести...
И...
Я смогу тебе отдать
Что я имею...
Всё, что есть

Но у меня ведь
Никого и нету
Такого, как ты
Нельзя придумать, заменить

Кругом предательств
Чистота и пустота
Им всё равно
Беруши
В ушАх
Со мною, что
Живу я
Конечно - Да
И не услышат
Не сомневайся
Ты знаешь
Если Да - сказал
Отвечу
Всегда я справлюсь
Мам
Даю тебе обет
И если не смогу
Ты знаешь
Кровью смою
Слово - нет
 
Пусть близкие твои
Друзья
Все люди
Будут счастливы, смеются
Предатели и подлецы
Пусть злобою своей
Молчанием пусть задохнутся

И пусть, улыбками своими
Мир весь озаряется
И солнце вторит торжеству
И счастьем мне тебе
И всем пусть отражается

Не надо
Мамочка моя
Печалиться




СаШа ШНЕЕРСОН
1918

 


Рецензии