Я больше не крутила дули, Я целоваться научилась у

Я больше не крутила дули,
Я целоваться научилась у бабули.
Нашла я во дворе Сашка,
Ну засосала  я его исподтишка!

Испугался бедный мой сосед,
Ты что Наташка несёшь бред?
Целоваться нам ещё нельзя,
Ты не выросла пока, да и я...

Вот какой дурак, я ведь училась,
Посмотрела, может получилось?
А люблю другого, вон Серёжку,
Видишь сидит смотрит, гладит кошку...

Ох и непутёвый ты Сашка,
Я ж твоя соседка Наташка...
Хотела и тебя научить,
А ты малой и не умеешь любить...


Рецензии