552. Есть такое слово надо

07.11.2020.

Спать ложиться, помолившись,
Лучше, чем сидеть пеньком,
В телевизор погрузившись,
Отложив сон на потом.

Лучше сразу оторваться
От пустых, ненужных дел,
Выбор делать, чем заняться,
Мало ли, чего хотел?

Есть такое слово:"надо",
Следовать ему всегда,
Что для тела - грех, отрада,
Для души - всегда беда!

Ежедневный строгий выбор
И уход от вредных дел
Сделать для себя привычкой -
Мудрых всех людей удел.


Рецензии