Пряжа рассвета

                Внезапно
                Пропадёт
                Поры рассветной
                Муть...

                И всё
                Обволочёт
                Свет солнца
                Мягкой пряжей!..

                В ней можно...

                Шаг ступив...

                Как в речке,
                Утонуть...

                И на мгновенье
                Стать
                Прекрасным
                Принцем, даже!..
                07.07.2012.


                Уходит тьма...

                И наступить... вот-вот
                Готово утро!..
               
                И ты видишь даже,
                Как эта рукодельница
                Прядёт
                Холсты из солнечной...

                Почти пурпурной...

                Пряжи!..
                20.06.2015.


Рецензии
Каааак красиииво, Вадик!
Слова и фото прекрасны!

Ирина Журавка Белоусова   07.11.2020 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.