Непредсказуемость любви

"Не обижайся в дверь стучится непредсказуемость любви"
      Марк Мордухович

Моя подушка много знает
Как секретарь из ФСБ
Она по праву занимает
Пост первый ближе к голове

Фантазия моя дотошно
Рисует голый торс груди
В рельефах мускул даже можно
Ладошкой чувствовать бугры

А ниже кубики из пресса
Еще пониже ... что то там
Его длина для интереса
На зависть всем твоим врагам

И вот мечта ложится рядом
С отвислым членом жеребца
Я просыпаюсь,буд-то разом
Просили секса три "гонца"

Смеется звонко, зло будильник
Кровать моя для трех мала
Включаю пальчиком мобильник
А там коты, капель, весна ....


Рецензии
Понравились строчки и все вместе кайфово сексуально !

Настёна Журавлева   27.11.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.