Ничего серьёзного нет

Ничего серьёзного нет -
Относись ко всему попроще,
Никому не давай обет
И о личном кричи всеобще.

Забывай слова через час,
Обвиняй в неудачах случай -
О себе наври невзначай
И наивные души измучай.

Отрекайся от ближних, родных,
Возвеличивай имя Иуды
И твори во имя гнилых,
Позабывших святые причуды.


Рецензии