Вчера меня не умирать просили

     Александру Сопровскому

Вчера меня не умирать просили.
Сегодня - рано. Завтра?.. Мрак уйдёт.
Стихи, что люди в семьи приносили,
Продолжат самый прерванный полёт.

Мы - не ушли. Поэты - под защитой
Владыки Слова, Солнца и Души.
Тропы земной, речной водой омытой,
Не бойся, вирши новые пиши!

6 ноября 2020г.


Рецензии