Дни

Дни чередой бредут по лужам,
Мысль бесприданницей в глуши…
Возможно, что кому-то нужен
Бунтарский дух моей души.
А утро вновь раздвинет шторки,
Впуская в свет на бой строку…
Спасибо, жизнь,
что видишься восьмеркой,
Лежащей безмятежно на боку.


Рецензии