Листки календаря ни в чём не виноваты

Листки календаря ни в чём не виноваты
И не за что их мять, из жизни вырывать.
Чтоб были лучшими все дни и даты, -
События добром надёжней наполнять.

Веретеном созидательной мысли
Вьётся ткань ежедневных событий.
В позитивности мыслей - все смыслы;
Вот такой вот инсайт, открытие!

Автор Лаля Каралова


Рецензии