Кто ты такой?

Кто ты такой? Откуда? Зачем?
Ворвался ко мне, в душу залез?
Может забуду, а пока между тем
Влюбляюсь себе же наперерез!!
"Остановись!",-сознанье кричит,
"Задумайся, слышишь меня?".
А подсознанье как будто молчит,
Не спорит, картинкой дразня...
Сколько смогу я ещё пережить
Этих бесчисленных дней?
Трудно, как будто беру рубежи.
Кто же будет сильней???
Под натиском этим я таю, как лёд
Такое не может быть!!!
Ведь только кто любит, тот и поймёт,
Что это значит ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии