Сам себе вот удивляюсь от чего совсем не пью

Я во сне так напиваюсь
Только трезвый наяву
Почему то удивляюсь
Отчего совсем не пью

Люди скажут дурачина
Ну ату его ату
Здоровенная детина
Как так можно не поймут

Обьяснил уже два раза
Не любим мне алкоголь
Ты страдаешь от маразма
Не мужик ты Анатоль...


Рецензии