Потеря Вселенной

Если я вдруг уйду в свой назначенный час
Изнемогши от жизни бренной
Что ж, друзья, это пусть не печалит так вас
Я – ничтожная потеря Вселенной.

Или кто-то из вас обретёт свой конец
На пути по судьбе игривой
Это тоже всему совсем не венец
Кони мчат, на ходу развевая гривы.

Но страшнее, когда раньше дети нас
Исчезают, и в это не хочется верить
То и это тогда, как ни странно для вас
Для Вселенной небольшая потеря.

Да, и если хоть вся планета Земля
Разорвётся в миг на части тленны
Даже это пусть не удивляет тебя
Что и это малая потеря Вселенной.

Но надежда живёт, как и вера в любовь
В каждом теплится  хоть немного
Возрождается вера вновь и вновь
Что мы очень ценны для Бога.



21 октября 2020 г.


Рецензии