На страже любви и стыда

    Александру Сопровскому

На страже любви и стыда -
Певцы, что поют неустанно.
Бежит терпеливо вода
И падает снежная манна.

А сердце, всему вопреки,
И любит, и верит, и чует
Грядущее. Тёплой руки
Коснись - и душа возликует!

6 ноября 2020г.


Рецензии