Как сердцу высказать себя

Как сердцу высказать себя,
найти слова в минуты эти
и грусть пришедшую ко мне
не победить, и на рассвете

я понял что люблю без слез,
люблю не веруя в взаимность
и в кольцах времени без грез
найду любовь, себя и дымность...

Туман в последнее мгновенье
уйдет, развеется и пусть
в нем я уйду без сожаленья
в вечерне - радостную грусть.

Она сожмет мое запястье,
чуть тронет сердце без следа,
расстают грезы в нем и счастье
найдет приют свой навсегда.

Но это лишь мечта о счастье
с ней жил года, чтоб в эти дни
принять невзгоды и ненастье,
как проявление любви...

Она пространство, время, звезды,
она тот миг в нем мы живем
букет любимой....белой розы,
ручей бегущий в водоем.

Ты руку протяни сжимая пальцы
с надеждой о не сбывшейся любви
у каждого из нас живут мечты-скитальцы
в душе, ..........ты только позови...


Рецензии