Поклонитесь, люди, Господу Богу

О, мой, Господи, Тебе восхваленья!
Пред Тобой стоит в смиренье творенье.
Крест Голгофский вспоминает и муки...
И пронзенные Твои в ранах руки.

Вместо грешников земли Ты распялся,
Не погиб чтоб мир, Ты с жизнью расстался.
Прощены нам все грехи на Голгофе.
Спасены от страшной мы катастрофы!

Поклонитесь, люди, Господу Богу,
И покайтесь, чтобы зреть путь к Чертогу,
Исполняйте, что велит Иисус детям –
В Евангелие вникать всем на свете!

Весть Благую познавайте сердцами -
Дайте Господу войти, править вами,
Чтобы Божий Дух наполнил творенье…
Получила, чтоб душа возрожденье!

Благодарности потоки пусть льются...
И сердечки наши в Боге забьются,
И Небес душа коснется людская
Возрожденная и вечно живая!


Рецензии
Не хлебом единым жив человек. И о душе думать надо, и о том, кто душу эту нам вдохнул. Спасибо, Раечка. С теплом.

Евгения Грекова 2   14.11.2020 00:10     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Женечка!
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   14.11.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.