КУРыСПЯТ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                К У Р Ы   С П Я Т .

                ТАК ПОЧЕМУ Ж НА " ЗОРЬКЕ"ПЕТУХИ ПОЮТ?
                МОГЛИ БЫ ПОЗЖЕ И ПОТИШЕ ,--
                СПЕШАТ ОНИ, ПОКУДА КУРЫ СПЯТ,
                ПОТОМ -- ТО  ИХ  НИКТО, НЕ СЛЫШЕТ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОДИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л .


               


Рецензии