Знамя

Вот и Флаг, и Герб Страны.
Он над Страной ветает.
Пусть посмотрят все его,
а то молодёжь не знает.

С этим Флагом
в Бой все шли.
Ради будущей Весны.
Победой в Мае отзавётся.

Над Рейхстагом он завьётся.
на фоне Солнца.
Пропитало это Знамя,
кровушки не мало.

В нём каждая Душа,
что сердцем отошла.
Прими Страна Родная,
с Душой и Кровью Дорогая!!!

Пусть будет памятью живой.
Для нас с тобой!
И Всем жителям России,
то Полотнище стихии.

     А.А.Кинес.
     07112020г.


Рецензии