Только Сибирь

Шумел июль. Нева. Крондштадт.
Нет цвета моря, только соль.
Спаси всех нас, Христос, спаси
И- лично просьба от себя
13 их, Иуда чист
Он во христе, и хлеб зернист
Прости, Иуда и меня
Июль я в розововом, ура
И будет чей-то иной срок,
Мне 39 лет...
Мне б петь, но нет и соли и Невы,
Сибирь. Только Сибирь.


Рецензии