***

Похороните меня в Загорье.
Там, где желтый сосновый песок,
И с высокой кровати смотрю во двор я
Сквозь стекло, тянующее сырой голосок,
В белой раме, им рассеченной надвое.

Хочу умереть от удушья, на суку,
Естественным продолжением быта,
Не смогши выдержать то, что берегу,
Что от детства одуванчикова не забыто,
Но и не помнится, придавлено "быть начеку",

Чтоб не сказать, что всю жизнь я не люблю...


Рецензии