Я боюсь громких слов

Я боюсь громких слов… Мой хороший, пожалуйста, тише…
Ты молчи про любовь, я тебя всё равно буду слышать.

И отвечу тебе тоже молча, беззвучно, но всё же,
Ты поймёшь, что ты мне с каждым днём всех на свете дороже.

Понимаешь, молчи. О любви заикаться не надо.
Ведь кричи - не кричи, мы с тобой и поврозь будем рядом.

Ведь любя, люди часто, чем дальше, тем чувствуют ближе.
Ты молчи, ты же знаешь, что я тебя сердцем услышу.

Говорят, мир не нов. И понятия глупы и стёрты.
Ты молчи про любовь. Пусть пульсирует где-то в аорте.

Пусть плывёт в небесах,  без сомнений, без клятв и без звука.
Затаится в глазах и опять нас хранит друг для друга.


Рецензии