Творю пространство, время выбирая

      Александру Сопровскому

Творю пространство, время выбирая.
Живу, пою и сердце берегу.
Встаёт передо мной душа живая,
Склоняясь тихо. Другу и врагу

Стихами отвечаю и полётом
Страниц земных, что очереди ждут.
Всем временным придёт конец заботам.
С базара наши книги понесут.

6 ноября 2020г.


Рецензии