Праздник

Я сегодня устрою праздник
Для себя и души своей.
Будем нежиться и купаться
В тишине и тепле огня.

В этот вечер, нами желанный,
Нам не будет мешать никто,
Тишина нам сошьёт одежды,
Чтобы было тепло душе.

Разберёмся во всём, что было,
Боль отбросим, печаль уймём,
Вспомним годы любви и счастья,
Светлой радости прошлых дней.

Когда солнце светило ярче,
Небо было без грозных туч,
День любой начинался с улыбки,
Нёс нам счастье, успех во всём.

Пролетели года так быстро,
Не заметили, как и когда,
Вспоминать стали чаще годы,
Возвращая себя в те дни.

Я сегодня устрою праздник
Для себя и души своей.
В тишине будем строить планы
И назавтра, и на года!

   07.11.2020 год.


Рецензии