Астропрогноз на 07. 11. 2020

7 ноября
Луна во Льве с 10.30

До 11 лучше
В тихом темпе провести,
Отдыхайте если можно,
Плавно все дела вести.
После: посмотреть те темы,
Где дела не до конца,
Завершите их успешно
Применив талант творца


Рецензии