День Великого Октября

День Великого Октября…
День создания Государства
Люди делали ведь не зря
Не Романов вели на царство…
А Гражданку нам развели
На чужие слова и деньги.
Отстояли и отвели
Отовсюдова все набеги…


Рецензии