мы плачем

Мы плачем, что с возрастом
Нас "разнесло",
Необъятною стала "ширь".
А эти булочки - наша беда,
Мы плачем от них, но едим.

И вот снова клинит стрелку весов
А мы подбираем живот.
"Всё, завтра на диету, да-да!"
И снова по кругу несёт.

Да это генетика- мы говорим,
Во всём виновата она.
И в доказательство своей "правоты"
Мы много и сладко едим.


Рецензии