Не будят по утрам...

Холодный дождь стучит в окно,
Который день идёт...
А мне вдруг стало всё равно,
Тоска во мне живёт...

Огонь погас, остыла печь,
Лишь тлеют огоньки.
Её уже мне не разжечь,
Замёрзли мотыльки...

Когда - то было им тепло,
Стремителен полёт,
И крыльев, тонкое стекло,
Теперь прозрачный лёд...

Ничто не потревожит их,
Не будят по утрам...
Как раньше, не родится стих -
Когда я по губам

Твоим, могла их прочитать,
Почувствовать и пить
Любовь, и снова, и опять,
Тебя, родной, любить...


Рецензии
Страсти то какие!Полегче,может,на поворотах?

Тамара Вовкудан   21.11.2020 07:30     Заявить о нарушении
Страсти - мордасти!...бывает...
Спасибо за отвыв!

Адриана 2   21.11.2020 07:53   Заявить о нарушении