***

Если б только сумела,
Если б только смогла...
Я б дороги закрыла,
Что ведут в никуда...

Перекрыла к тебе ,
И дыханье и путь...
А теперь не могу,
Без тебя и заснуть...

Почему ты ушёл,
Не сказал, не спросил...
Ты так сильно любил,
Что так быстро забыл?

Знойность бурных страстей,
Горечь губ, тех ночей...
Сладость тонкую нить,
Не порвать, сохранить...

Кто ж тебя поманил,
Кто позвал, кто любил?
Кто тебя целовал, так как я,
И ценил...Ты забыл?...

Пусть напомнит тебе,
Наша ночь на заре...
Наши блики свечей,
А теперь где ты,чей?...


Рецензии