Рыжий цвет

Рыжий цвет сегодня в моде,
Все одеты по погоде.

С клена лист сорвался рыжий,
Полыхают рыжим крыши.

Белка рыжая на ветке,
В гости ждет её соседка.

Два огромных апельсина,
Жмутся в сетке к мандаринам.

Тыква рыжая на грядке,
С жёлтою играет в прятки.

Бархатцы, в камзоле рыжем,
Соревнуются, кто выше.

Рыжий город, рыжий сад,
И, никто не виноват.

Просто - осень, просто - цвет,
Нам оставят рыжий след.

Свет от солнца станет рыжим,
Обнимая дом и крышу.

Рыжий плед покроет лес,
Осень - чудо из чудес.


Рецензии