Это новый нынче тренд

За долбали с пандемией
Всё рецепты шлют и шлют
там советы с па нацией
От болезней всех спасут

Это просто лихорадка
Или полная шиза
Кто твердит, что лишь зарядка
Всем поможет, как всегда

Кто уверовал...- пить воду
Кто кричит: -"а вот вам хрен"
Всяк даёт совет народу
Это новый нынче тренд

Кто в Тик Токе рассылает
Кто то просто пишет всем
Каждый в заперти страдает
И других там нету тем

Как бы этот спам убавить
Да наверное,- ни как
В волонтеры б их направить
Добрым делом всех занять...

Но опять же... - что им делать
Это общая беда
Все хотят помочь соседу
Как обычно, - как всегда...

Телефон уже мой плачет
Пощадите господа
На экране змей маячит
Вновь читаю... - ЛАБУДА
06.11.2020г.


Рецензии