И не забуду, и не покину, и победишь ты со Мной!

Забудет ли женщина грудное дитя своё, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. (Ис 49:15)

Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя», так что мы смело говорим: «Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?» (Евр 13:5-6)


«И не покину, и не оставлю,
И от пороков тебя избавлю
Своей Святою Завета Кровью,
Тебя согрею Живой Любовью.

И не оставлю, и не забуду,
И сотворю Я Святое чудо
В тебе — лишь сердце держи открытым,
Чтоб было Кровью Моей омытым.

И не забуду, и не покину,
И победишь ты греха трясину,
Жить будешь Новой прекрасной жизнью,
Со Мной придёшь ты к Святой Отчизне!»

Внимай словам Всеблагого Бога,
Иди с Иисусом Любви дорогой,
Являй характер Его всем людям,
Венец Победы наградой будет!


Рецензии
Ланочка!
Что обещал Бог, то исполнит!
Он не оставит Своих детей.
Сердца их радостью наполнит,
С Любовью встретит у Дверей!
С христианской любовью и радостью общения.

Гула Валентина Ивановна   09.11.2020 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.