Смена Осени

Вот и Осень, и Зима.
В Сибири нашей,
когда вода и лёд.
Стала кашей.

Ветерок ласкает с силой.
В объятьях словно милой.
Он рвёт и мечет.
Как буд-то, что колечит.

День становится ужасным,
встреча с ним не ясным.
Завершает год он Высокосный.
Проверяет душу на изностность.

В этом Мире с Человеком,
нет совета всё об этом.
Приходит Матушка природа.
Исполняет всё от Бога.

     А.А.Кинес
     07112020г.


Рецензии