Дороги жизни

Жизнь — лишь бесконечные дороги.
Все хотим чего-то для себя.
Вмиг мы на рассвете понимаем:
"Нет весны, лишь холод в нас и тьма".

Каждый день проходит в дикой скачке.
Видим смутный образ, мчимся вдаль.
Счастья свет так скоро вновь погаснет!
Мир как-будто что-то потерял.

Падая в пучину, разбиваясь,
В нас сгорит Заката лепесток.
"Брат, плыви к рассвету, верь лишь в правду!
Рай, пойми, лишь там, где есть любовь!"


Рецензии