Ячейка

"Во все колокола" тебе звоню,
В свои года уставший быть ничей как,
Склони меня на сторону свою!
Мы сделаемся общества ячейкой.
По жизни рука об руку идя,
Где путь наш будет устрицами устлан,
Во имя оправдания безумства
Я научусь оправдывать тебя.
И новая ячейка извлекать
Зерно начнет из правил старомодных.
По летописи нашей подноготной
Пройдется посторонняя рука.


Рецензии