Кошечка рычит утробно...

Кошечка рычит утробно…

Мейся! Мейся!
Сердце бейся,
С моим сердцем в унисон.
Чувства преданного песня,
Воспитанья эталон!

Светло – пепельная лапа,
Украшающая жизнь.
Пусть пустячная зарплата,
Маски – разновидность кляпа,
Мейсик рядом, зашибись!

От неё исходят токи,
Создающие комфорт.
Взгляд внимательно – глубокий,
Долголетия истоки,
Торжество свободы! Вот…

Массажистка, лапки дробно,
Ищут точки высоты.
Сажусь так, как мне удобно,
Кошечка рычит утробно,
Воплощаются мечты…


Рецензии