Подруга в интернете

Искала в интернете я друзей- подруг,
И в них отбоя не было, представьте!
Но лишь одна из них мне написала вдруг,
Спросила обо мне с любовью и  участьем!

И вот записки в виртуале полетели, словно птицы,
Что вырвались из клетки на свободу.
Делились всем, душой срастались –
И вместе шли дорогой светлой к Богу!

И вдруг от правды, высказанной от сочувствия,
От сопереживания, меж нами полоса возникла
Отчуждения. Ликует сатана – вот разделил и властвуй.
Но я её люблю, я к ней уж так привыкла…

Хоть горько и тоскливо на душе,
Молюсь и знаю, так должно быть,
И верю, что пройдёт всё  и прошло уже,
Так надо нам учиться всех и всё любить! 

23.10.17 20-43


Рецензии